首頁行程行程介紹

龜山島一日遊:帆船遊艇航行體驗

宜蘭龜山島牛奶海屬於活火山,每天都有溫泉不斷從海底湧出,當高溫硫磺泉與海水溶合時,海面就會呈現出乳白與天空藍的漸層色澤,一路延伸至半個龜山海岸線,非常的美,這就是「牛奶海」的由來。5月起至9月天氣炎熱,風浪平穩,是最適合包船出航的日子,今夏搭上橘貓帆船,遠離城市喧囂並深入體驗海洋島嶼生活,給忙碌的自己放個暑假。此SUP行程適合大小朋友組隊報名參加。從今天起,自在的心靈洗滌之旅,在此為您啟航。
  • 出發地:台北市
  • 遊程時數:6.5 小時
  • 最低出團人數:4 人

夏季限定 (請聯繫客服報名)

第1天

行程表


夕陽場

※能否於牛奶海下水拍照,需視當天浪況,若無法下水會改為航行體驗。
1200 礁溪or頭城(民宿或車站可兩邊接駁)集合出發
1300 抵達烏石港遊艇碼頭停車場
1330 出港 航向龜山島牛奶海
1400 遊艇牛奶海、SUP體驗
1700 上船賦歸 靜觀浪漫日落
1830 自烏石港回程礁溪or頭城(民宿或車站可兩邊接駁)

帆船航行體驗注意事項:
● 參加者若未滿20歲,需有家長或監護人之許可證明。
● 需準備身分證件或護照,供海巡人員抽查。
● 如損壞船上設備,需支付相關的零件與安裝費用。
● 報名皆採全額押船預訂制度,將依照報名付款的先後順序安排,未繳費者恕不保留船班名額。

 

行前須知

如果容易暈船者,請務必於行程出發半小時前服用暈車/船藥。

 

取消條款
1.若因私人因素取消行程,出航7天前取消,全額退款 ; 出航前2~7天取消會收取50%手續費用,當天取消恕不退費。

2.若遇上颱風警報、強風浪等天候因素影響,出發前3天橘子貓會做最後確認是否成行,依據中央氣象局預報為基準,浪高於1.5公尺或6級以上陣風,橘子貓有權改期或取消行程並全額退費。
 

 

請聯繫客服報名 >


早餐 / 敬請自理 中餐 / 敬請自理 晚餐 / 敬請自理
價格名稱
售價(視旺季加價)
成人
$ 5000
小孩
$ 5000

相關訊息

費用包含交通、船租、保險、接待人員費用

搭乘注意事項

  • 「台灣觀巴」各路線產品皆採預約制,一日遊預約報名至出發前2天,2日以上旅遊預約報名至出發前14天,如網站無法報名仍可電洽旅行社,旅客需先與承辦旅行社查詢路線詳情及訂位搭乘。
  • 台灣觀巴各路線產品之費用,均含車資、 導覽解說和保險(200萬元契約責任險、20萬元醫療險)等費用;部分未含餐食及門票之行程,皆可提供代訂服務。
  • 如需客製化服務,可電洽該路線之旅行社。

其他查詢方式

真心國際旅行社