首頁搜尋結果

搜尋結果

關鍵字:『 中部 』, 搜尋結果共『24』

行程介紹

九族文化村.日月潭一日遊

在山景如畫、水色氤氳的日月潭畔步道漫步,搭乘纜車俯瞰優美湖景,前往臺灣最大型的原住民嘉年華會,體驗一場最豐盛的原民饗宴。

行程介紹

溪頭妖怪森呼吸 小半天風景區一日遊

在溪頭森林呼吸芬多精、在松林町妖怪村感受濃厚的下町風情,再到觀光工廠體驗在地文化特色。

行程介紹

麗寶樂園.后里一日遊

不論是沉浸於繽紛奇幻的童話國度、清涼有勁的水上樂園,或是馳騁於綠草如茵的活力馬場,都是親子同遊的不二首選。

行程介紹

雙城傳奇三義木雕大甲媽祖一日遊

臺灣十大觀光小城的三義與大甲一次遊完,盡覽三義木雕與大甲鎮瀾宮之美,還可DIY木鴨、品嚐知名特產!

行程介紹

水里蛇窯.埔里一日遊

一場傳承與創新之旅,包括轉型為文化園區的蛇窯、傳承木業文化的車埕、從日本遠渡重洋的紙教堂等,皆為南投921後破繭重生、最具代表性景點。

行程介紹

雲林文化薈萃 傳統藝術精華一日遊

盡覽百年名師工法的北港朝天宮、布袋戲故鄉的雲林布袋戲館、三級古蹟的振文書院等,親炙臺灣傳藝之美。

行程介紹

潭情說畫映日月一日遊

國家級風景區的日月潭是全臺灣最大、最負盛名的淡水湖泊,搭配纜車及遊艇遊湖,更能盡覽湖景之美。

行程介紹

集集鐵道風情車埕、蛇窯、天空之橋一日遊

感受臺灣十大觀光小城之一的集集鐵道風情,在天空之橋上漫步雲端,最後以香甜的鳳梨酥幸福作結。

行程介紹

牡丹幽境‧杉林溪一日遊

讓各式奇特造型的鬼怪帶領你進入月色迷濛的忘憂山林,享受終年雲霧繚繞的原始風貌與靜謐氛圍,進行森林芬多精的洗禮。

行程介紹

霧上桃源 清境農場漫活1日遊

素有「霧上桃源」之稱的清境,放眼盡是岡巒起伏的草原,望之令人心曠神怡,心情豁然開朗。

行程介紹

客家酒莊.谷關一日遊

享受客家酒莊的美酒以及中部知名的谷關溫泉泡湯。

行程介紹

梨山幸福巴士二日遊

中橫公路上一連串的帶狀景點中,尤以清境、梨山、福壽山等農場為勝,賞花賞景之餘,高山蔬果的鮮甜滋味更是不可錯過的臺灣之最。

行程介紹

后豐鐵馬道美術大臺中一日遊

從后豐鐵馬道騎乘單車開始,參觀薩克斯風博物館、走訪美術園道上的國美館,悠閒品味大臺中的人文氛圍。

行程介紹

高美濕地.台中一日遊

欣賞高美濕地生態,一網打盡大臺中精華景點。

行程介紹

花果香草.大湖一日遊

苗栗大湖以草莓聞名,素有臺灣草莓王國美譽,暢遊大湖酒莊草莓文化館及休閒農場,享受甜蜜蜜的一天。

行程介紹

武陵農場舒壓之旅(宜蘭出發)

在武陵農場,除了春櫻秋楓美景外,在七家灣溪內保育有成的台灣國寶魚「櫻花鉤吻鮭」,更是不能錯過。

行程介紹

故宮南院.嘉義一日遊

「畫都」嘉義人文薈萃,亦為珍貴的交趾陶工藝發源地,遊覽故宮藝文珍藏、呼吸檜木老屋芬芳,交織成一趟知性又感性的懷舊行旅。

行程介紹

東勢林場.新社1日遊

在中臺灣的陽明山─東勢林場,體驗滿山遍野螢火蟲飛 舞的感動;景致如畫的新社,四季皆有花海怒放,自然 生態美景令人沉醉。

行程介紹

新社沐心泉‧大坑文創一日遊

新社沐心泉,遼闊的景緻不亞於站在台北101俯看台北市,還可俯瞰整片台中盆地。

行程介紹

五天四夜5星環島遊

臺灣之心日月潭、浪漫水都高雄、國境之南墾丁、鬼斧神工太魯閣,全臺精華景區深度細賞兼五星級尊榮住宿,絕美風光令人流連忘返。

行程介紹

福壽山花果雲霧之旅二日遊

暢遊中臺灣知名水果產區、位於梨山山頂的福壽山農場,坐擁山光美景,還可採鮮果、賞生態與四季花卉。

行程介紹

鹿港風華再現 王功潮間探索一日遊

遊覽臺灣十大觀光小城鹿港,體驗充滿民俗趣味的彩繪燈籠等DIY活動及觀賞王功蚵田風光。

行程介紹

苗栗南庄客家風情一日遊

悠靜的南庄街巷與沿著蓬萊溪而舖設的觀魚步道,皆散發出苗栗濃郁的客家小鎮風味,值得慢慢遊賞。

行程介紹

泰安泡湯、採果、「客」美食之旅1日遊

泰安溫泉鄉是泰雅族與客家人混居的聚落,可參觀原鄉風貌,傳統客家菜風味獨特,值得一嚐。