• 台灣觀巴 行程一覽

    2017我們一起去旅行,再體驗台灣各地人文脈動。

    閱讀全文
  • 新店-碧潭

    由於河面水色澄碧而稱碧潭,因其景色優美且擁有台北周圍地區少見的吊橋建築,橋下有小船、遊艇出租,泛舟於溪上,別有一番風味;是台北郊區很受歡迎的風名勝之一。

    閱讀全文
  • 漁人碼頭

    淡水漁人碼頭木棧道,每於假日遊人如織。同時此地碼頭有唯一市政府核准許可民間經營的觀光遊艇,假日固定航次遊淡水河以及夏季出航從事以港對港的藍色公路之旅(淡水-富基漁港-野柳),沿途可在海上欣賞淡水河海交匯及北海岸風光。純白橋身搭配夜晚燈光映照,如夢似幻,成為港區視覺新焦點,橋頭廣場提供適當之植栽綠化,在跨港橋與木棧道交接處,塑造出一較寬闊之觀景平台,供遊客享受大視野的淡水夕照之美。

    閱讀全文
  • 宜蘭-蘭陽博物館

    外部建築景觀採用單面山造型的斜屋頂為主體風格,館內設有展示中心、教育資源中心、蘭陽市集等區,充分展現宜蘭當地多元獨特、豐富生動的人文風情與自然生態。且館區內還保留了烏石港濕地生態,同時結合頭城老街、東北角風景區等,形成當地特有的海洋生活文化園區,是一處寓教育樂的最佳休閒之處。

    閱讀全文
  • 日月潭

    日月潭一共有四座視野遼闊的山及十條景色宜人的步道,取名明潭四秀十俊,可依自己腳程及時間安排要遊湖賞景的景點,放慢您的腳步,用心體會湖畔自然生態,與花木蟲鳥做近距離的接觸吧!

    閱讀全文