「2017台灣夏至235」系列活動於6月17日正式登場

2017-06-17

「2017台灣夏至235」系列活動於6月17日正式登場,今年台灣觀巴業者特別包裝推出結合北回歸線特色地標夏至美食科學觀光的太陽館之旅等9條夏至特色行程(如下表),歡迎民眾查詢預訂。

旅行社名稱

路線名稱/行程內容

金建旅行社

天文科學與自然生態體驗活動二日遊

第一天

集合出發(07:30高雄/08:50嘉義高鐵站/火車站)→(09:20北回歸線太陽館「夏至235」60分鐘→11:50奮起湖風景區~品嚐山粉圓、愛玉、奮起湖鐵路便當80分鐘→14:20圓潭自然生態園區60分鐘→15:50燕子涯20分鐘→16:30蝙蝠洞50分鐘→夜宿光華民宿或其他民宿

第二天

10:00碧湖茶園120分鐘→12:00享用高山蔬菜餐 40分鐘→14:30太平老街50分鐘→快樂回航

【價格】

2人成行每人NT 6,900元

4人成行每人NT 4,900元

6人成行每人NT 3,900元

< 7歲以下不佔床3歲以下:800元 >

包含:觀光巴士車資、華語導覽解說、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水

山粉圓+愛玉 1晚餐 1午餐1奮起湖便當

※外語導覽須另加600元/人

【洽詢電話】

07-2693678

【備註】

6/1至9/30

金建旅行社

天文科學與部落文化生態體驗活動二日遊

第一天

集合出發(07:30高雄/08:50嘉義高鐵站/火車站) →09:10北回歸線太陽館「夏至235」(60分鐘)→車上享用嘉義火雞肉飯便當→12:30自忠古道(200分鐘)→18:00夜宿達邦部落民宿或其他民宿

 

第二天

09:00達邦部落文化體驗(150分鐘)→11:30原民美食風味餐山(50分鐘)→13:30樂野部落欣賞茶園生態(80分鐘)→ 15:00享受高山愛玉(20分鐘)→快樂回航

【價格】

2人成行每人NT 7,200元

4人成行每人NT 4,990元

6人成行每人NT 3,990元

< 7歲以下不佔床3歲以下:800元 >

包含:觀光巴士車資、華語導覽解說、火雞肉便當、原住民風味午餐、晚餐、高山愛玉、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水

※外語導覽須每位另加600元

【洽詢電話】

07-2693678

【備註】

6/1至9/30

金建旅行社

2017夏至235黑沙玩藝節一日遊

9:00集合出發(高雄市區飯店、火車站、高鐵站、小港機場)→9:30愛河→10:00漁人碼頭/駁二藝術特區→11:50搭渡輪前往旗津→12:30中餐-旗津海產(自理)→13:30旗津沙灘黑沙玩藝節活動現場→15:40集合搭船返回→16:00黃金波蘿館→17:00行程結束,快樂回航

【價格】

2人成行每人NT 1,350元

4人成行每人NT 1,150元

6人成行每人NT 990元

< 3歲以下:200元 >

包含:包含:觀光巴士車資、華語導覽解說、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水

※外語導覽須另加300元/人

【洽詢電話】

07-2693678

【備註】

6/1至9/30

金建旅行社

2017海之夏祭一日遊

08:00~09:00集合出發(嘉義高鐵站)→10:40鰲鼓生態濕地(60分鐘)→12:10 2017海之夏祭-東石港漁人碼頭(中餐自費)(90分鐘) →14:00高跟鞋教堂(20分鐘)→15:00嘉義故宮南院(90分鐘)→

16:40蒜頭蔗埕文化園區(40分鐘)→17:10行程結束

【價格】

2人成行每人NT 1,900元

4人成行每人NT 1,700元

6人成行每人NT 1,200元

< 3歲以下:200元 >

包含:觀光巴士車資、中文導覽解說、故宮南院門票、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水、

※外語導覽須每位另加300元/人

【洽詢電話】

07-2693678

【備註】

6/1至9/30

金建旅行社

海之夏山部落古天文生態二日遊

第一天

08:00~09:00嘉義高鐵集合→10:40鰲鼓生態濕地(60分鐘)→12:10 2017海之夏祭-東石港漁人碼頭(中餐自費)(90分鐘) →14:00高跟鞋教堂(20分鐘)→15:00嘉義故宮南院(90分鐘)→

16:40蒜頭蔗埕文化園區(40分鐘)→18:00梅山晚餐   夜宿:梅山飯店或其他

 

第二天

08:00集合出發茶山部落文化→09:00茶山部落文化體驗(120分鐘)→11:30 原住民風味美食(40分鐘)→

12:30達娜伊谷福美吊橋 生態步道(90分鐘)→14:20 前往嘉義

16:00北回歸線太陽館「夏至235」60分鐘

17:30行程結束 快樂回航

【價格】

2人成行每人NT 7,200元

4人成行每人NT 4,900元

6人成行每人NT 3,900元

< 7歲以下不佔床3歲以下:800元 >

含:觀光巴士車資、中文導覽解說、故宮南院門票、晚餐+原民美食風味餐、福美吊橋、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水、

※外語導覽須另加600元/人

【洽詢電話】

07-2693678

【備註】

6/1至9/30

金建旅行社

旗津-小琉球二日遊

第一天

9:00集合出發(高雄市區飯店、火車站、高鐵站、小港機場)→9:30愛河→10:00漁人碼頭/駁二藝術特區→11:50搭渡輪前往旗津→12:30中餐-旗津海產(自理)→13:30旗津沙灘黑沙玩藝節活動現場→15:40集合搭船返回→16:00黃金波蘿館→17:00國際知名瑞豐觀光夜市→行程結束返回飯店

第二天

9:00集合出發→10:00送至東港碼頭搭乘快艇前往小琉球搭10:30船班(30分鐘)→小琉球→搭乘半潛水艇欣賞海底世界風光→12:00午餐-海鮮小吃→展開小琉球環島之旅→結束至碼頭搭船(30分鐘)→返回東港碼頭(30分鐘)→專車返回高雄市→行程結束

【價格】

2人成行每人NT 6,900元

4人成行每人NT 4,900元

6人成行每人NT 3,900元

< 7歲以下不佔床3歲以下:800元 >

包含:包含:觀光巴士車資、華語導覽解說、小琉球船票、半潛水艇、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水 1午餐矮鮮小吃

※外語導覽須另加600元/人

【洽詢電話】

07-2693678

【備註】

6/1至9/30

金建旅行社

關仔嶺溫泉美食+南瀛人文生態二日遊

第一天

09:00集合出發(台南火車站/台南市區各大飯店/台南高鐵站)→10:00碧雲寺 眺望嘉南平原→11:00水火同源奇景→11:30關仔嶺 享受溫泉美食(自費)→13:00世界唯二的泥漿溫泉→14:30烏樹林糖廠→16:00小南海→17:00快樂回航

第二天

09:00集合出發→鹽山→七股-黑面琵鷺生態中心(賞鳥季節為秋天到三月)/七股瀉湖12:00府城小吃(七股海鮮)自理→13:50康那香不織布創意王國→15:50北門-水晶教堂→16:10快樂回航

【價格】

2人成行每人NT 6,900元

4人成行每人NT 4,900元

6人成行每人NT 3,900元

< 7歲以下不佔床3歲以下:800元 >

包含:包含:觀光巴士車資、華語導覽解說、泥漿溫泉、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水1晚餐 1午餐

※外語導覽須另加600元/人

【洽詢電話】

07-2693678

【備註】

6/1至9/30

明利旅行社

花東縱谷漫遊一日遊(夏至235限定)

花蓮市區飯店/火車站➜鯉魚潭(30分)➜林田山林業文化園區(週一展覽館休館)(40分)➜瑞穗牧場(50分)➜午餐(附贈便當)➜北回歸線地標(30分)➜掃叭石柱(20分)➜花蓮觀光糖廠(30分)(附贈特色冰棒)➜經兆豐農場➜返回花蓮市區飯店/火車站

【價格】

每位988元、3~12歲每位988元、3歲以下兒童每位200元[不佔位、僅含保險]

包含:車資、導覽解說、午餐便當、保險[200萬意外險+20萬醫療險]、冰棒(每人限一隻)

未包含:旅客自行購買伴手禮

【洽詢電話】

03-8466898

【備註】

6/8至9/30

鄉村旅行社

澎湖浪漫23.5虎井七美之旅一日遊

飯店集合-專車接送- 南海遊客中心(07:50)

→搭乘遊船專人帶領前往著名北回歸線虎井嶼(08:30-09:30)

→23.5地標幸福天梯.幸福緊依偎

→七美嶼(10:30-13:00).前往七美人塚.睡美人.大獅風景區.小台灣.雙心石滬後

前往最負盛名之望安嶼(13:40-15:10)帶您遊覽綠蠵龜的故鄉,桂花巷場景之中社古宅及天台山上的仙人腳印,桶盤嶼巡航,欣賞猶如黃石公園般之大型柱狀玄武岩自然奇景16:00返回馬公

【價格】

1500元(本費用包含項目)

馬公飯店、南海碼頭來回接送,南海一日遊船資 七美、望安、虎井,島上機車二人一台,當日午餐,領隊隨團服務、200萬含十萬醫療

【洽詢電話】

06-9263186

082-362921

【備註】

6/8至9/30