首頁搜尋結果

搜尋結果

關鍵字:『 南部 』, 搜尋結果共『13』

行程介紹

五天四夜5星環島遊

臺灣之心日月潭、浪漫水都高雄、國境之南墾丁、鬼斧神工太魯閣,全臺精華景區深度細賞兼五星級尊榮住宿,絕美風光令人流連忘返。

行程介紹

臺南古都&烏山頭一日遊

暢遊臺南精華景點,包括府城古蹟、臺灣最大人工湖烏山頭水庫、以及全臺歷史建築票選第二名的新化老街。

行程介紹

台南西拉雅Siaya一日遊

在江南渡假村,龜丹溫泉,季節果園農場,欣賞鄉村的山水美景,還可享受嘗果樂、品嚐道地臺南風味美食。

行程介紹

太平雲梯一日遊

海拔最高景觀吊橋- 太平雲梯,網紅必拍茶園景觀- 雲之南步道,走訪熱門秘境景點- 太興飛瀑步道

行程介紹

恆春古城溫泉巡禮半日遊

走訪臺灣保存最完整的古代城池──恆春古城,再到車城著名的四重溪溫泉,享受「美人湯」的洗禮。

行程介紹

恆春半島東海岸線半日遊

恆春半島東海岸線有著臺灣最奇妙的地理景觀,像是位於珊瑚礁石灰岩台地上的龍磐等。

行程介紹

恆春半島西海岸線半日遊

恆春半島的西海岸無疑是臺灣最美的日落大道,其中不容錯過的當屬世界級的海生館與知名的「關山夕照」。

行程介紹

恆春半島全島旅遊線一日遊 (海生館線)

恆春半島的墾丁是全臺第一座國家公園,豐富的景觀資源與自然生態使它成了熱門的度假勝地,不可不訪。

行程介紹

墾丁海陸體驗線半日遊

後壁湖是墾丁地區水上活動的大本營,也是目前全臺最具規模的遊艇碼頭所在,新鮮海產更是不可不嚐。

行程介紹

珊瑚礁島~小琉球一日遊

小琉球是臺灣屬島中唯一的珊瑚礁地形島嶼,擁有特殊景觀、豐富的自然資源、以及愜意舒活的度假氛圍。

行程介紹

左營蓮池潭半日遊

左營昔日為鳳山舊縣城所在,仍保有舊城城門、蓮池潭、孔廟等歷史遺跡,以及令人懷念的古早味美食。

行程介紹

桃源中之關古道一日遊

絕美中之關古道,一覽南橫壯闊美景

行程介紹

桃源中之關古道二日遊

六龜在地體驗~野菜DIY 漫步中之關~欣賞南橫最美天際